Direkt zum Inhalt
BLACK FRIDAY DEALS VERLÄNGERT! | ANGEBOTE BIS ZU 70% RABATT! cancel

Bezahlen mit TWINT, Kreditkarte oder PayPal

    Datenschutzbestimmungen

    Datenschutzbestimmungen

    Erklärung zur Erhebung personenbezogener Daten

    Diese Erklärung zur Erhebung personenbezogener Daten ("PICS") soll Sie in Übereinstimmung mit den Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten (Privatsphäre) informieren:

                zu welchem Zweck Ihre von uns gesammelten personenbezogenen Datenverwendet werden, sobald sie im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung dieser Website (Website") oder Ihrem Kauf von Produkten, die über diese Website verkauft werden (Produkte"), erfasst wurden;

              an wen Ihre personenbezogenen Daten weitergegeben werden dürfen und

              an die Sie Anfragen zur Einsicht oder Berichtigung Ihrer Daten richten können. 

    Wir können diese PICS durch Änderungen auf dieser Seite überarbeiten. Sie sollten diese Seite von Zeit zu Zeit überprüfen, um alle Änderungen zur Kenntnis zu nehmen, die wir vornehmen

    1. Benutzerdaten

    1.1 ("wir", "uns", "unser") bezeichnet den Datennutzer.

    2. Betroffene Personen Diese PICS gilt für personenbezogene Daten von ("Sie" oder "Ihr"):

    (a) Besucher: Personen, die unsere Website besuchen;

    (b) Nutzer: Personen, die Produkte kaufen, anfordern oder erhalten

    (c) Kontakte: Personen, die uns über unsere Website, per E-Mail oder auf anderem Wege kontaktieren

    3 Was wir sammeln

    3.1 Wir können die folgenden Arten von personenbezogenen Daten erheben, speichern, verarbeiten, übertragen und nutzen:

    (a) von Besuchern: IP-Adresse oder andere eindeutige Gerätekennungen;*

    (b) von Nutzern:

              Benutzername;
              Konto-Passwort;

    iii. vollständiger Name; *

              E-Mail Adresse; *
              Rechnungsadresse; *
              Lieferadresse; *

    vii. Zahlungsinformationen; *

    viii. Telefonnummer;

    (c) von Kontakten:

              Vollständiger Name; *
              E-Mail Adresse; *

    iii. alle anderen personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen.

    * kennzeichnet obligatorische personenbezogene Daten

    3.2 Wenn Sie uns die obligatorischen personenbezogenen Daten nicht zur Verfügung stellen, können wir Ihnen möglicherweise keinen Zugang zu unserer Website gewähren, Ihnen unsere Produkte nicht liefern oder nicht auf Ihre Mitteilungen an uns reagieren.

    4 Zweck und Verwendung

    4.1 Wir können Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke erheben, speichern, verarbeiten, übertragen und nutzen:

    (a) um Ihnen unsere Produkte zur Verfügung zu stellen, wie zum Beispiel:

              um Ihre Bestellungen zu verwalten und auszuführen;
              wenn Sie sich für die Registrierung eines Kontos auf unserer Website entscheiden, um Ihr bei uns registriertes Konto zu erstellen und zu aktualisieren; und

    iii. zur Bearbeitung und Erleichterung der Abrechnung und Bezahlung Ihrer Bestellungen

    (b) Um die Nutzung unserer Website zu überwachen und zu analysieren sowie aggregierte Statistiken über diese Nutzung zu erstellen

    (c) Um Ihre Erfahrung auf unserer Website zu personalisieren, einschließlich der Identifizierung Ihrer Vorlieben und Ihres Verhaltens, um besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse eingehen zu können

    (d) Um unsere Website und unsere Produkte auf der Grundlage von Informationen und Feedback von Ihnen sowie auf der Grundlage unserer Analyse der Nutzung unserer Website und des Kaufs von Produkten zu verbessern

    (e) Für Forschung und Entwicklung sowie zur Verwendung Ihrer persönlichen Daten zur Testung, Erforschung, Analyse und Unterstützung der Produktentwicklung (einschließlich maschinelles Lernen)

    (f) Für den Kundenservice und um effektiver auf Ihre Serviceanfragen, Feedback und Supportanfragen reagieren zu können

    (g) Für nicht-marketingbezogene Kommunikationen im Zusammenhang mit Ihren Bestellungen, wie Bestellbestätigungen und Versandbenachrichtigungen

    (h) Für technische Zwecke und für projektbezogene Anforderungen;

    (i) Zur Aufrechterhaltung der Sicherheit und Integrität der über unsere Website erhobenen personenbezogenen Daten

    (j) Zur Vorbeugung von Betrug;

    (k) Für rechtliche Verfahren oder wie von Regulierungsbehörden, Regierungsbehörden und offiziellen Anfragen gefordert

    (l) Für Direktmarketing, jedoch nur, wenn wir Ihre Einwilligung erhalten (siehe Absatz 11 unten); und

    (m) Für andere direkt mit den oben genannten Zwecken zusammenhängende Zwecke.

    4.2 Die von uns erhobenen personenbezogenen Daten dürfen nicht für andere Zwecke verwendet werden, es sei denn:

    (a) Sie haben Ihre ausdrückliche Einwilligung zur Verwendung für die entsprechenden anderen Zwecke gegeben;

    (b) der Zweck steht in direktem Zusammenhang mit dem Zweck, für den die personenbezogenen Daten erhoben wurden; oder

    (c) wir dürfen die personenbezogenen Daten für andere Zwecke verwenden, die sich aus einer Ausnahme ergeben oder anderweitig gemäß geltenden Gesetzen und Vorschriften zulässig sind.

    5 Übertragsempfänger

    5.1 Wir können Ihre personenbezogenen Daten an die folgenden Personen offenlegen:

    (a) unsere Mitarbeiter und Beamten;

    (b) unsere Tochtergesellschaften und deren Mitarbeiter und Beamten;

    (c) Shopify Inc. und ihre Tochtergesellschaften und Muttergesellschaften, ein von uns beauftragter IT-Dienstleister zur Verwaltung und Pflege der Website und zur Abwicklung Ihrer über die Website aufgegebenen Bestellungen;

    (d) Paypal Holdings Inc. und ihre Tochtergesellschaften sowie andere Zahlungsabwickler oder Vermittler ("Zahlungsabwickler"), die wir möglicherweise zur Abwicklung von Zahlungstransaktionen für uns im Zusammenhang mit unseren Produkten oder im Rahmen unseres Geschäfts engagieren;

    (e) Lieferanten unserer Produkte ("Lieferanten"), um den Versand unserer Produkte an Sie zu erleichtern;

    (f) andere von uns beauftragte Dienstleister und Datenverarbeiter wie:

              Administrative Dienstleister;
              IT-Dienstleister und Softwareanbieter;

    iii. Anbieter von Datenanalytik;

              Dienstleister für Dateneingabe und -verarbeitung;
              Cloud-Dienstleister; und
              Kreditreferenzagenturen.

    (g) unsere Versicherer und Bankiers;

    (h) unsere professionellen Rechts-, Finanz- und Buchhaltungsberater;

    (i) andere Unternehmen, Organisationen oder Einzelpersonen, wie gesetzlich vorgeschrieben, gesetzliche Vorschrift, Rechtsverfahren oder behördliche Anforderung oder wenn die Offenlegung aufgrund von Sicherheitsbedenken angemessen ist. Dies umfasst den Austausch Ihrer personenbezogenen Daten mit anderen Unternehmen, Organisationen oder Einzelpersonen zum Zwecke des Betrugsschutzes und der Betrugsprävention; und

    (j) andere Unternehmen, Organisationen oder Einzelpersonen im Zusammenhang mit Verhandlungen über eine Fusion, Verkauf von Unternehmenswerten, Konsolidierung oder Umstrukturierung, Finanzierung oder Erwerb von ganzen oder teilweise unseres Geschäfts durch oder in dieses andere Unternehmen. 

    5.2 Wenn Sie Zahlungen über Zahlungsabwickler an uns leisten, gehen Sie direkt einen Vertrag mit dem Zahlungsabwickler ein und unterliegen dessen Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinie. Sie sollten die Datenschutzrichtlinie des Zahlungsabwicklers überprüfen und, falls zutreffend und nach Ihrem Ermessen, Ihre Einwilligung zu einer solchen Richtlinie geben, die nicht von diesem PICS oder unserer Datenschutzrichtlinie geregelt wird.

    5.3 Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten mit anderen Personen teilen, werden wir die Vertraulichkeit Ihrer personenbezogenen Daten sicherstellen, indem wir Vertraulichkeits- oder andere vertragliche Klauseln in den Vereinbarungen mit Dritten aufnehmen, mit denen wir Ihre personenbezogenen Daten teilen.

    5.4 Wir können Ihre personenbezogenen Daten an Personen weitergeben, die nicht in Absatz 5.1 oben beschrieben sind, wenn wir Sie im Voraus informieren und Ihre Einwilligung erhalten.

    6 Cookies

    6.1 Unsere Cookie-Richtlinie ist Bestandteil dieser Datenschutzerklärung, über die Sie auf unsere Website zugreifen und diese nutzen können.

    6.1 Ein Cookie ist eine kleine Datendatei, die eine Website an Ihren Computer oder Ihr Gerät senden kann, wenn Sie unsere Website besuchen.
    6.2 Cookies werden verwendet, um Websites besser und effizienter zu betreiben, in der Regel indem sie es ermöglichen, Sie zu erkennen und wichtige Informationen zu speichern, die Ihre Nutzung einer Website bequemer machen (zum Beispiel indem sie sich an Ihre Benutzereinstellungen erinnern).
    6.3 Wir verwenden Cookies, um:
    (a) technische Daten zu speichern, um sicherzustellen, dass unsere Website korrekt und effizient geladen und angezeigt wird, wenn Sie unsere Website besuchen;
    (b) die von Ihnen getroffenen Entscheidungen oder die von Ihnen bereitgestellten Informationen (wie Ihren Benutzernamen, Ihre Sprache oder die Region, in der Sie sich befinden) zu speichern, damit Ihre Präferenzen für zukünftige Besuche auf unserer Website gespeichert werden und Sie sich bei zukünftigen Besuchen nicht erneut authentifizieren müssen;
    (c) zu analysieren, wie Sie unsere Website navigieren, um uns bei der Optimierung des Designs zu helfen; und

    (d) Ihr Verhalten und Ihre Vorlieben zu verfolgen, damit wir beurteilen können, an welchen Arten von Informationen und Produkten von uns Sie interessiert sein könnten.

    6.4 Wir verwenden:

    (a) Sitzungscookies, die für jeden Besuch auf unserer Website einzigartig sind; und

    (b) dauerhafte Cookies, die nicht gelöscht werden, wenn Sie Ihr Browserfenster schließen, und die bei jedem Besuch unserer Website aktiviert werden.

    6.5 Die von uns verwendeten Cookies sind entweder:

    (a) notwendige Cookies, die für unsere Website unerlässlich sind, um Ihnen das Navigieren von Seite zu Seite und die Nutzung der Funktionen unserer Website zu erleichtern;

    (b) Funktionalitätscookies, die es unserer Website ermöglichen, sich an von Ihnen getroffene Entscheidungen zu erinnern und personalisierte Funktionen bereitzustellen; oder

    (c) Leistungscookies, die Informationen über Ihre Nutzung unserer Website sammeln und uns helfen, die Funktionsweise der Website zu verbessern.

    6.6 Wir verwenden eine begrenzte Anzahl von Cookies von Drittanbietern; diese finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

    6.7 Durch die weitere Nutzung unserer Website ohne Mitteilung über Ihre Ablehnung der Verwendung von Cookies oder durch den Widerruf Ihrer Einwilligung stimmen Sie der Verwendung von Cookies durch uns zu.

    6.8 Sie können die Verwendung von Cookies jederzeit ablehnen oder Ihre Einwilligung widerrufen, indem Sie die entsprechenden Einstellungen in Ihrem Browser auswählen. Diese Einstellungen finden Sie normalerweise im "Optionen" oder "Einstellungen"-Menü Ihres Internetbrowsers oder durch Klicken auf "Hilfe" in Ihrem Browsermenü. Das Entfernen von Cookies kann sich auf Ihre Nutzung und Erfahrung unserer Website auswirken.

    6.9 Wir speichern Cookies nur für die Dauer, die für die Funktion erforderlich ist, für die sie verwendet werden. Diese Funktion variiert je nach Cookie.

    7. Aufbewahrung

    7.1 Wir werden Ihre personenbezogenen Daten so lange aufbewahren, wie es erforderlich ist, um die Zwecke zu erfüllen, für die sie erhoben wurden. Wir können Ihre personenbezogenen Daten auch über einen längeren Zeitraum aufbewahren, wenn dies erforderlich ist, um unsere vertraglichen oder gesetzlichen Verpflichtungen zu erfüllen.

    7.2 Personenbezogene Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, werden am Ende dieses Aufbewahrungszeitraums vernichtet.

    8 Zugang und Berichtigung

    8.1 Gemäß dem PDPO haben Sie das Recht:

    (a) eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten anzufordern, die von uns gehalten werden, es sei denn, wir sind von der Erfüllung einer Datenzugriffsanfrage befreit; und

    (b) zu verlangen, dass wir nach Erfüllung einer Datenzugriffsanfrage von Ihnen alle notwendigen Korrekturen an personenbezogenen Daten vornehmen, von denen Sie glauben, dass sie ungenau sind. Wir können eine Anfrage zur Datenkorrektur ablehnen, wenn wir der Meinung sind, dass die personenbezogenen Daten korrekt sind, eine Meinung ausgedrückt wurde oder die vorgeschlagene Korrektur ungenau ist.

    8.2 Wenn Sie auf Ihre personenbezogenen Daten zugreifen oder diese korrigieren möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

    8.3 Wir behalten uns das Recht vor, eine angemessene Gebühr für die Bearbeitung einer Anfrage auf Zugriff oder Korrektur personenbezogener Daten zu erheben.

    9 Direktmarketing

    9.1 Wir können die von uns über Sie erhobenen personenbezogenen Daten verwenden, um unsere Produkte direkt an Sie zu vermarkten.

    9.2 Die Arten von personenbezogenen Daten, die wir für Direktmarketing-Zwecke verwenden, sind:

    □ Ihr vollständiger Name;
    □ Ihre E-Mail-Adresse;
    □ Ich habe nichts gegen die Verwendung dieser Arten von personenbezogenen Daten für Direktmarketing.
    □ Ich widerspreche der Verwendung der in den angekreuzten Kästchen aufgeführten Arten von personenbezogenen Daten für Direktmarketing-Dienste (aber nicht den anderen Arten).

    9.3 Die Direktmarketingaktivitäten, die wir unter Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durchführen möchten, sind:
     
    □ Informationen und Werbematerial über: unsere Produkte, ähnliche Produkte, die Sie zuvor gekauft haben, Rabatte und andere Sonderangebote sowie Informationen über uns, von denen wir glauben, dass Sie sie nützlich finden könnten;
    □ Updates in Bezug auf unsere Website oder Produkte; und
    □ Festliche Grüße.
    □ Ich habe nichts dagegen, diese Arten von Direktmarketingaktivitäten zu erhalten.

    □ Ich verzichte darauf, die angekreuzten Arten von Direktmarketingaktivitäten zu erhalten (aber nicht die anderen Arten).

    9.4 Sofern Sie nicht ausdrücklich Ihre Einwilligung geben, dürfen wir die Arten von personenbezogenen Daten für die in diesem Absatz 11 beschriebenen Direktmarketingaktivitäten nicht verwenden.

    9.5 Wenn wir Ihre Einwilligung für Direktmarketing erhalten, dürfen wir Ihre personenbezogenen Daten zu Direktmarketingzwecken an die in Absatz 5.1 genannten Personen weitergeben.

    9.6 Sie können uns jederzeit per E-Mail bitten, die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten für Direktmarketingzwecke einzustellen, oder auf jede Direktmarketingkommunikation von uns antworten mit dem Betreff "Abmelden".

    Kostenloser Versand.

    Kostenloser Versand für alle Bestellungen!

    Geld zurück Garantie.

    14 Tage Geld zurück Garantie

    Täglich ein neues Angebot.

    Schon über 45.000 zufriedene Kunden!

    24/7 Kundenservice.

    Wir sind für Sie da! Antwort innerhalb von 24 Stunden.

    Purchase options
    Select a purchase option to pre order this product
    Countdown header
    Countdown message


    DAYS
    :
    HRS
    :
    MINS
    :
    SECS